Коттедж
Гэтсби Холл (Gatsby Hall)

банкетный зал, организация питания, проведение мероприятий, сдается по номерам, DVD-караоке, Wi-Fi, баня/сауна, европейская и белорусская кухня, интернет, караоке, мангал/барбекю, парковка, сцена, танцпол, vip-трансфер, банкеты, ведущий, вечеринки, диджей, корпоративы, повар, тамада, украшения

BYN

от 20,00 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (29) 335-59-53

Гэтсби Холл (Gatsby Hall)

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 335-59-53

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Ромашева Мария 17 августа 2019

    Провели свадьбу) Всё очень понравилось)) остались мы и наши гости довольны, всё спокойно, хорошо, никто не дурит голову и не лезит к тебе) заранее всё обсуждается, переговариваяется. 3 этажа, если не хватит места, то растелят диван для ночлежки)) мы остались довольны

    5
    Коттедж Гэтсби Холл (Gatsby Hall)
    Дегтяревка, ул. Молодежная 2А (р-н Сухарево, Каменная горка).
    +375 (29) 335-59-53
  • Чернявская Алинка 15 марта 2019

    Начну с того, что эта , прошу заметить, замечательная усадьба была последней среди просмотренных нами, честно говоря, даже задумались,а не лень ли съездить посмотреть!?Но стоило только зайти и мы поняли, вооот, вот то что мы хотели, а цена приятно удивила!!!Расскажу о моментах, которые порадовали лично меня:шикарный банкетный зал, который не требует дополнительных украшений, нахождение спален на 2 и 3 этаже, удивительный зал на 2ом этаже, который позволил нам повеселиться,сауна, которая пришлась ох как кстати на 2ой день, а отдельно хочется выделить кухню, это было божественно, большущее спасибо администратору Татьяне и нашей официантке, которая была внимательна к каждому, наши гости остались очень довольны.!В общем, это место,которое запомнится надолго и только в хорошем смысле,еще раз огромное спасибо!!!

    5
    Коттедж Гэтсби Холл (Gatsby Hall)
    Дегтяревка, ул. Молодежная 2А (р-н Сухарево, Каменная горка).
    +375 (29) 335-59-53
  • Михолап Денис 20 декабря 2018

    Обслуживание, кухня, простор, стилистика, зал, отдельный номер для молодожёнов, цена, шатёр - всё на высшем уровне. Отдохнули так, что другие места теперь не интересует, хочется именно туда. Всё великолепно, никаких заминок. Брали в аренду на 5 дней, цены не кусаются, для таких то дней. Все в восторге. Особое внимание обращу на кухню, как в лучших домах Лоднона и Парижа)) В общем крепкая 10!

    5
    Коттедж Гэтсби Холл (Gatsby Hall)
    Дегтяревка, ул. Молодежная 2А (р-н Сухарево, Каменная горка).
    +375 (29) 335-59-53
  • Юлия 3 июля 2018

    Очень необычный интерьер, светлый и просторный зал для торжеств на 1 этаже, где есть текстиль и минимальный декор, необычный второй этаж в стиле лофт с барной стойкой, где мы делали фуршет, выездную регистрацию брака и позже фотозону. Третий этаж - много спальных мест, все номера оформлены в общей стилистике, есть номер для молодоженов. Смогли разместить на ночлег практически всю свадьбу. Отличное банкетное меню! Соотношение цена-качество! Всем рекомендую брать на горячее стейк из говядины - все гости были в восторге! Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал и администратор, а так же сам хозяин коттеджа. Старались сделать наш праздник максимально комфортным. Мы очень довольны, что выбрали вас. Такие невероятные фото выездной в стиле лофт, все как мечтали. Непринужденный праздник, брали 2 дня в аренду. Гости до сих пор вспоминают. На второй день есть возможность организовать караоке на 2 этаже, есть на территории шатер, так как погода была не очень, мы туда заказали кальяны, возможность организовать сауну на второй день. В общем тусанулись по полной!!! Спасибо вам за наш праздник!!!

    5
    Коттедж Гэтсби Холл (Gatsby Hall)
    Дегтяревка, ул. Молодежная 2А (р-н Сухарево, Каменная горка).
    +375 (29) 335-59-53

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно