Усадьба
Благодать в Чечевичах

банкетный зал, организация питания, отдых у воды, прогулки, рыбалка, сбор грибов и ягод, семейный отдых, экскурсии, TV, баня/сауна, беседка, водохранилище, интернет, лодка, мангал/барбекю, парковка, рыболовные снасти

BYN

от 8,34 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (29) 311-89-06
+375 (33) 311-82-82

Благодать в Чечевичах

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 311-89-06
+375 (33) 311-82-82

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Татьяна 3 января 2017

    Встречали новый год 2017!!!!!Отдыхали 4 семьи с маленькими детками,снимали 2 домика+баня.Все шикарно всем все понравилось.Дома хорошие,чистые,теплые.Все удобства в доме теплая вода,сан узел.в общем все довольны.Сами уже второй раз приезжаем с Минска.Были летом с детками.Хозяин это вообще светлый человек!)))Если возникает какой-то вопрос,проблема,просьба все решается сразу же!!!!К таким как Александр хочется всегда еще вернуться!!!!Спасибо за отдых ждите нас еще приедем))))

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Вячеслав Пантыкин 6 сентября 2016

    Были с 27 августа по 2 сентября - нам ОООЧЕНЬ понравилось! Были довольны все - мы с женой, маленький ребенок и наш верный попутчик - лабрадор :) Всем хватило места для игр, отдыха и приятного времяпровождения на природе! Лес шикарен, много грибов. Пляж неподалёку, завезён свежий песочек. Заказывали у местных рыбаков карпа - "приплыл" красавец на 3 кг. Огромное спасибо Александру - хозяину этого уютного места!

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Врублевская Татьяна Владимировна 15 августа 2016

    Хотим всей семьей выразить благодарность за чудесный отдых. Замечательная природа, радушный хозяин, великолепное обслуживание. Очень довольны, спасибо большое. Всем рекомендую.

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Екатерина и Денис 2 августа 2016

    Отдыхали с 15 июля 2016 по 25 июля!!!!нам очень понравилось!!дом огромный.Жили две семьи вмести,Двор тоже огромный, детям есть где развернуть свою деятельность!!!Хозяин на самом деле очень добрый и улыбчивый человек!!!Баня для настоящих ценителей бани попаритесь ,так попаритесь на 100 балов!!Рыбакам тоже есть где забросить удочку !МАгазин ,заправка, озеро все соответствует описанию!!!Большое спасибо Александру за доброе гостеприимство,будем еще не раз к вам приезжать на отдых!!!!

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Олег и Елена 27 июля 2016

    20 июля 2016 г. В выборе места отдыха нам помог Ваш сайт. Мы долго искали, где можно в тишине на природе хорошо отдохнуть. Вариантов было несколько. Мы выбрали Чечевичи и усадьбу «Благодать». И не ошиблись. Нам здесь очень понравилось. Два уютных домика со всеми удобствами, природа, лес, водохранилище рядом, недалеко магазин. Отличная баня, летний душ, беседка, поляна, мангал. Можно воспользоваться лодкой для прогулки по воде или рыбалки. В общем, все, что нужно для хорошего отдыха и по приемлемой стоимости. Приветливый, добродушный, веселый хозяин все просьбы понимает с полуслова. Как говорится, все для клиентов. Спасибо ему! Вот уже четыре года летом мы ездим отдыхать только сюда. Надеемся и в дальнейшем следовать этой традиции. Желаем побывать здесь еще осенью или зимой.

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Елена и Василий 14 июля 2016

    6 июля 2016 Усадьба Благодать для тех, кто ценит простоту и желает отдохнуть от городской суеты. Хозяин Александр реагировал на наши просьбы даже быстрее, чем мы успевали спросить), спасибо Вам! Есть мангал, качели для детей, просторный двор, баня - рекомендуем! Рядом водохранилище, для рыбаков то, что надо. Все тот же Александр щедро делился информацией о "рыбных" местах и "правильной" прикормкой). Можно сьездить в лес за черникой - в этом году ее в тех местах много. Если приедем в Чечевичи еще, то только в Благодать!

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Покатилов Дмитрий 8 июля 2016

    Хороший добродушный хозяин. Отдыхали с ребенком, все более чем понравилось. Красивый чистый дом, ОТЛИЧНАЯ баня, беседка, мангал, для ребенка куча места и качели. С удовольствием будем возвращаться.

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • марина 29 июня 2016

    Хотим выразить свою благодарность Александру за хороший отдых!Усадьба нам очень понравилась,отдых получился просто замечательный.Лес, водохранилище,магазин,заправка все рядом.Отдыхали с детьми дети просто в восторге.Свежий воздух,баня(просто супер).А самое главное доброжелательность,вежливость хозяина.

    5
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • наргиза 24 июня 2015

    Хотим выразить свою благодарность Александру! Человек очень хороший, добрый. Усадьба нам очень понравилась. Магазин, заправка все рядом. Красивый лес, водохранилище в шаговой доступности от дома. Рыбы наловили, в баньке попарились( баня шикарна) огромное спасибо за хорошо проведенное время!!!

    4
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82
  • Игорь Потапов 23 июля 2014

    Решил день рождение отметить с друзьями на природе. Остановился на усадьбе Благодать в Чечевичах, т.к. подходила по деньгам, да и все другие варианты были заняты. Созвонился с хозяином за две недели вечером, все обсудили. Утром дал 100% подтверждение, что мы приедем 18 июля на 3 дня, баня в субботу, нас будет 8 человек и 2 ребенка. Записал мои координаты. На следующий день позвонил и спросил, будут ли места еще 2 людям, на что ответил без вопросов - 2 домика до 15 чел. Последнею неделю готовился к мероприятию, закупал продукты, планировал отдых, друзья все отпросились с работы, чтоб раньше выехать (ехать из Минска более 200 км, а с детьми это 3 часа глухих). В пятницу 18 июля в 11-12 часов звоню хозяину уточнить местонахождение, на что в ответ удивленным голосом говорят, что нас не ждут и он меня не знает.Спустя час все-таки согласился, что он меня записывал, но забыл.Говорит- Все занято, одни люди едут с Могилева, а вторые мои постоянные будут вечером. Пределу моему возмущению не было конца... Я объяснил, что это день рождение, 2 недели назад было все свободно, я первым забронировал домики, попросил отказать людям, которые обратились позже. В ответ мне усмехнувшись сказали : ну извините, так получилось, я забыл про вас. День рождения был испорчен, хозяин данной усадьбы не несет ни какой ответственности. Не советую пользоваться ими услугами, испортите только отдых.

    3
    Усадьба Благодать в Чечевичах
    Чечевичи, ул. 1-я Набережная, д.10.
    +375 (29) 311-89-06 +375 (33) 311-82-82

    Ответ 29 июля 2014

    Здравствуйте, Игорь! Ваш отзыв для меня очень важен. Я для себя сделал соответствующие выводы. Спасибо Вам огромное за это. Сожалею, что сложилось негативное впечатление, но подобная ситуация для моей работы не правило, а досадное исключение за три года существования усадьбы. Хочу Вам напомнить, что когда Вы звонили мне и делали заказ, я просил Вас перезвонить мне за три дня до заезда. Так я говорю каждому кто заказывает усадьбу задолговременно. Дело в том, что зачастую получается так, что люди забывают о том, что делали заказ,так как проходит много времени, у них могут измениться планы, и, вообще, что-либо случиться в жизни - наша жизнь иногда преподносит такие сюрпризы и в самый неподходящий момент. Я их жду, отказываю другим звонившим, а они не приезжают. Именно поэтому теперь я прошу подтверждать заказ за три дня. Вы не только не подтвердили свой заказ, но и в день заезда звонили с другого номера телефона и ещё удивились, что я Вас не узнал. Вы утверждаете в своём отзыве, что у меня якобы два домика по 15 человек - это неверная информация, я не мог Вам такое сказать. Может это Вам говорил хозяин другой усадьбы, но у меня один дом -15 человек , а другой - 8. В данном случае я только накануне вечером 17 июля принял другой заказ. Всё можно было бы ещё уладить, если бы Вы позвонили на какой-то час раньше, так как те кто был принят на Ваше место уже подъезжали из Могилёва, возможно они смогли бы перенести свой отдых на другой день. Вы собирались проехать 200 км, с детьми - по меньшей мере нужно было позвонить мне хотя бы утром. Да будет Вам известно, что я обзвонил все знакомые усадьбы в округе и базы отдыха,что бы только принять Вас, но всё было, к сожалению, занято. Я просто ничем не мог Вам помочь. И это не смотря на тот негатив и оскорбления, которые я услышал из Ваших уст в мой адрес. Я конечно всё понимаю, но нужно быть как-то терпимее. Все мы люди. Да, Ваш отдых, по-видимому, был испорчен, но никто же не болен, все живы. Понимаю Ваши огорчения, но приехав к нам в Чечевичи – Вы забудете о плохом и насладитесь по истине замечательным отдыхом, который включает рыбалку, баню, прогулки на природе и воде за доступные цены. Несмотря на Ваш негатив о усадьбе, я приглашаю посетить нас. Уверен, что Ваше мнение измениться. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Александр – хозяин усадьбы.

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно