Усадьба
Цнянская

банкетный зал, конференц-зал, организация питания, проведение мероприятий, прогулки, семейный отдых, DVD-караоке, TV, Wi-Fi, бадминтон, баня, баня/сауна, Баня/сауна, беседка, велосипеды, водохранилище, детская комната, европейская и белорусская кухня, камин, караоке, качели, кострище, мангал, мангал/барбекю, национальная кухня, озеро, парковка, русская баня, сад, спутниковое, танцпол, возможна услуга круглосуточной няни, контактный зоопарк

BYN

от 10,00 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (29) 190-09-20

Онлайн-бронирование усадьбы

от 150,00 $ за сутки
Цена за
$
Услуга holiday.by
$
Итого за целый дом
$

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Рабецкий Дмитрий 7 октября 2019

    05.10.2019 отмечали рождение своей семьи, хочу выразить огромную благодарность Виктории и Николаю, за то что советовали что и как лучше сделать, за то что были на связи на протяжении всей подготовки к торжеству круглосуточно, за очень тёплый приём, за прекрасное помещение чистое, светлое, уютное, гости все чувствовали себя как дома (именно так и хотели сделать), территория очень красивая, аккуратная, чистая, за подарок от агроусадьбы (приятная неожиданность), желаем Вам дальнейшего процвитания, хороших и адекватных гостей)) Спасибо Вам огромное за то что помогли сделать наше торжество незабываемым, Вы большие молодцы, рекомендуем всем эту агроусадьбу, 10 баллов из 10 Дмитрий и Анастасия

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Белинский Егор 23 сентября 2019

    10 августа мы праздновали день рождения нашей семьи в прекрасной усадьбе Цнянская. В этот день мы хотели быть рядом только с самыми близкими и родными и поэтому выбор пал на эту усадьбу , которая как раз рассчитана на 40 человек. Нам было очень комфортно,не смотря на то,что это был очень важный день не только для нас,но и для гостей,все чувствовали себя как дома: очень заботливая хозяйка Виктория, обходительный и улыбчивый кейтеринг,уютная обстановка. Дети бегали на улице,очень кстати был контактный зоопарк, который заинтересовал и взрослых, в перерыве между тостами гости отдыхали в "чилл-зоне" на уютных качелях. Спасибо хозяевам,что были на связи 24/7.Это было Очень важно для нас при подготовке к торжеству. Так как среди нашим гостей было много иногородних,мы решили взять и второй день и нисколько об этом не пожалели. Выспались не только гости ,но и мы,домик для молодых-отличная идея. Никто никуда не торопился,было действительно ощущение праздника в несколько дней. А горячая солянка на второй день некоторым гостям пришлась как никогда кстати:) Тысяча спасибо усадьбе от нашей большой семьи и наших подрядчиков,которые как и мы,были окутаны заботой в такой знаменательный день! Уверенны,мы ещё вернёмся к Вам.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Головкова Александра 18 сентября 2019

    Хотим выразить огромную благодарность Николаю и Виктории (координация на усадьбе). Отмечали свадьбу 14-15 сентября 2019 года. Все было великолепно. Зеленая и ухоженная территория. Благодаря большой территории у нас была красивая регистрация, а основной зал вместил всех гостей. Дом прекрасен внутри и снаружи. Ремонт отличный, везде чисто, свежее белье и полотенца. Приятным моментом было то, что молодожёнам предоставляется отдельный домик. Сами хозяева всегда были на связи, помогали советами, отвечали на все вопросы. Спасибо вам за такое прекрасное место!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо большое) Мы были рады стать частью вашего праздника!

  • Янка Климович 16 сентября 2019

    Отмечали свадьбу в этом замечательном месте 31 августа 2019 года. Усадьба уютная, территория ухоженная. Хозяин Николай очень доброжелательный человек, на любую просьбу отвечал удовлетворительно и даже разрешили приехать в усадьбу с нашей собакой. На территории есть романтичные качели, а контактный зоопарк сделал выходные всем))) Банкетный зал светлый и просторный, с легкостью вместил 36 человек. Очень порадовало украшение зала, стильный декор стола молодых, на столах гостей красивые экспозиции из цветов, резная коробочка для дарения, в зале есть кондиционер, что незаменимо в жаркую погоду. Все гости остались в восторге!!! Если Вы ещё не выбрали место, не раздумывайте - бронируйте усадьбу "Цнянскую" и не пожалеете! Яна и Денис)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо за отзыв)) Мы старались сделать ваш праздник масимально комфортным!

  • Янка Климович 13 сентября 2019

    Отмечали свадьбу в этой замечательной усадьбе 31 августа 2019 года. Место очень уютное, территория ухоженная. Все гости остались в восторге)) Зал светлый, свободно вместил 36 гостей. Очень стильное и безумно красивое украшение зала. Хозяин Николай очень доброжелательный человек. Хочется сказать огромное спасибо за то, что сделали наш день идеальным))))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо большое)

  • Каранкевич Натуся 12 сентября 2019

    Отмечали свадьбу в этой замечательной усадьбе, всё было просто великолепно. Хорошее расположение, отличное обслуживание, контактный зоопарк, качельки, беседка где можно было ещё посидеть и отдохнуть))))В общем всё просто супер!!!! Респект хозяину))))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо,приезжайте к нам снова) Будем очень рады!

  • Анна Юхневич 12 сентября 2019

    Случайно на самом деле нашли усадьбу, очень долго и тщательно искали, где отмечать свою свадьбу и везде было какое-то но... и скажу честно, ниразу не пожалели! В усадьбе " цнянская" полной комплект всего, что необходимо для таких мероприятий как свадьба и любой праздник, хозяева большие молодцы, продумали все до мелочей, фотозона, обалденная зеленая зона на всей территории, качели, просторный банкетный зал, домик для молодожёнов. Очень красивый декор, необыкновенная ажурная арка для выездной регистрации.. вообщем словами сложно передать, тк все продумано с любовью и особой заботой о своих потенциальных гостях и это видно! Расположение очень удобное. Очень приятно удивил подарок от усадьбы, хотя я читала все отзывы, но даже не знала, что такое бывает)) отдельное спасибо Николаю за его терпение и вежливость, немного подумали, как и на любой свадьбе думаю))) а также за безумно вкусную солянку, которая очень хорошо зашла на второй день и плов, просто "отвал башки", мясо настолько нежное, что можно язык проглотить, мариновали сами не однократно, но такого нежного и сочного не ели еще ни разу! Конечно же нельзя не отметить кейтеринг( безумно вкусно и красиво подано, весь персонал постарался на славу, видно что все продумано от а до я)чуткая и главное оказаная вовремя помощь от Виктории, тоже не даст о себе забыть! Писать можно бесконечно.. ребята и девчата, вы огромные молодцы, всем огромное спасибо от нашей новоиспечённой семьи и от наших гостей!! Все в восторге!! Процветания Вам и хороших и благодарных клиентов, гостей !!! Так держать!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо вам за такой прекрасный отзыв) Вы чудесная пара! Мы очень рады что вам понравился отдых в нашей усадьбе))Приезжайте к нам снова..

  • Panova Bozena 11 сентября 2019

    Отмечали свадьбу в усадьбе "Цнянская" остались очень довольны и не только мы но и наши гости,все было просто сказочно,хозяин усадьбы Николай во всем нам помогал,отвечал на все наши вопросы,волновался за наш комфорт !) Оформлением усадьбы занималась Виктория все было на высшем уровне,арка для выездной росписи оформление столов для молодых и для гостей,так же как и Николай она переживала за наш комфорт-спасибо вам за это ) Отдельное спасибо за вкусную кухню,все вдоволь наелись,столы ломились от еды. Спасибо терпеливым официантам,за отличное обслуживание столов,отдельное спасибо Ядвиге в выборе меню за ответственную работу ! На территории были кочельки где гости и дети отдыхали,контактный зоопарк изюминка для деток ) Большая и просторная беседка для вечерних посиделок,чудесная природа и сама территория усадьбы! Домик для молодых очень уютный и просторный) На верхнем этаже усадьбы две комнаты для гостей все вместились и остались довольны) А ещё хозяин усадьбы нам сделал подарок от усадьбы,что ввело нас в приятный ступор ) Ещё раз огромное спасибо всем вам за наш волшебный день без вас он был бы менее волшебным,за ваш профессионализм за ваше терпение и заботу !))))))) Ярослав и Божена.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 сентября 2019

    Спасибо вам Ярослав и Божена) Вы крутые! Приезжайте к нам снова,мы будем очень рады)) Мамуле привет =)

  • Сергиевич Алексей 9 сентября 2019

    Добрый день) очень долго не могли выбрать место для свадьбы, в каждом варианте было какое-то но.... усадьбу "Цнянская" нашли случайно, но ни на секунду не пожалели! Хозяева очень внимательные, спокойные и вежливые люди. Организация на высшем уровне, все четко, красиво, удобно и с любовью!!! Мы очень довольны, а главное довольны гости. Спасибо огромное хозяевам , и всему персоналу. Так держать!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Елена Стародубец 5 сентября 2019

    Отмечали свадьбу 09.08.2019 , все прошло на высшем уровне! Очень отзывчивые и приятные хозяева! Отличное место для проведения таких мероприятий! Спасибо!)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Кравчук Анастасия 27 июля 2019

    Отмечали День рождения 24.07. Всё гости были в восторге!!! Прекрасное место!! Совсем рядом с городом! Просторный, уютный зал! Кухня со всей необходимой техникой и посудой. Прекрасная территория- много зелени, цветов! Качели обалденные!)) Свой контактный зоопарк!!! Дети были в восторге!! Хозяева- замечательные!! В общем, место для Праздника - идеальное! Огромное спасибо!!! Думаю, не раз ещё туда вернёмся!))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Лера 24 июля 2019

    Если вы хотите, чтобы праздник прошёл именно так,как вы задумали-вам однозначно сюда! настолько позитивные,чуткие организаторы, которые помогут и с заказом ведущих,и обслуживания,и украшения,и просто будут поддерживать нервных невест до конца)эта усадьба сделана с душой,в ней каждый найдёт что-то своё: контактный зоопарк,качели,баня, удобные диваны, красивая территория, большая площадка возле дома,на которой получилось удобно танцевать,за что я переживала больше всего,а главное-людей,с которыми вам захочется разделить ещё много праздников.спасибо за гостеприимство)))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Дивина Даша 1 июля 2019

    Праздновали День Рожденье, было все очень круто) Дом показали, все рассказали) Компания была не маленькая, но все с комфортом поместились, никто не чувствовал себя стесненным. Сама территория очень живописная и самое главное ухоженная и чистая. Качельки-вообще отельный вид искусства) очень рекомендую! Добродушный хозяин, прекрасная атмосфера, а главное недалеко от города! лучше отдыха не придумаешь) обязательно приедем ещё и не раз!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Дорошкевич Оля 21 июня 2019

    Отмечала здесь свой День рождения)) и я с уверенность могу сказать, что лучше места и не придумаешь! Понравилось не только мне, но и всем гостям! Современный и стильный интерьер, красивый двор, всеми полюбившиеся качели и конечно же контактный зоопарк!) хозяин приятный, понимающий человек) Было просто все идеально) это прекрасное место сделало мой День рождения незабываем!??

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Evgeniya Bulychova 10 июня 2019

    08/06/2019 отмечали свадьбу в агроусадьбе "Цнянская". И ни на секунду не усомнились в своем выборе. Хозяин усадьбы Николай с удовольствием ознакомил нас с территорией, со всеми моментами работы, показал что и как функционирует. На 2 дня нам был предоставлен банкетный зал на первом этаже и места для ночлега на втором (это было важно, т.к много было приезжих гостей), а так же домик для молодых. К моменту приезда гостей все уже было готово, на территории был организован фуршет к которому нам в подарок организовали пирамиду из шампанского! Оформлением выездной регистрации занималась Виктория, и все было сделано на высшем уровне! Стильное оформление зала так же благодаря Виктории, не оставило никого равнодушным. Каждый гость отметил профессионализм и учтенные пожелания по стилистике. Свадьба была на 30 человек, поэтому банкетный зал организован грамотно с наличием свободного места для танцев и конкурсов. Новая подсветка была просто замечательной! Кухня и работа официантов от Catering Grand Deluxe – заслуживает огромной похвалы. Все было вкусно, подача на зеркалах – просто космос, ребята-официанты всегда были внимательными и очень доброжелательными. В завершении первого дня было неожиданно и приятно получить подарок от усадьбы, это очень мило! На второй день Николай приготовил для всех гостей вкуснейшую уху и предоставил все инструменты для шашлыка. Огромное всем спасибо за то, что сделали наш праздник по настоящему незабываемым! Мы не ошиблись в ом, что доверили самое главное торжество нашей жизни профессионалам, которые с душой и трепетом относятся к своим гостям!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Анастасия Прохореня 20 мая 2019

    Отмечали 18.05.2019 юбилей свекрови. Отличное расположение усадьбы. Прекрасный свежий дом. Потрясающая, ухоженная, большая, зелёная территория, качели. Дети были в восторге от контактного зоопарка, да и взрослые тоже. Много места для парковки автомобилей. Хозяин усадьбы Николай оставил исключительно положительные эмоции, делал всё для того, чтобы праздник прошёл идеально, даже вручил подарок юбиляру, что было очень приятно и неожиданно. Крайне добродушный и порядочный человек, всегда идёт на встречу. Все гости были в восторге от этого места, оно идеально подходит для проведения праздников. Ещё раз спасибо, обязательно приедем ещё!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Лычковская Инна 7 мая 2019

    5.05.2019 отмечала свой юбилей в этом замечательном месте.Праздник удался на все 100% 1)Дом уютный,свежий,аккуратный.Фото соответствует действительности.очень большой,красивый и светлый банкетный зал.Громкая музыка.Танцам не было конца.Диваны удобные,постель чистая и свежая.Спалось,как дома) 2)Красивый,ухоженный двор.В качели влюбилась с первого взгляда(очень удобная зона для отдыха на свежем воздухе).Милахи кролики порадовали))Большой мангал дает возможность готовить шашлык большими порциями. 3) И конечно же хочу отметить хозяина усадьбы.Николай очень вежливый и добродушный человек.Делает всё чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно.Очень приятно было получить подарок о котором не подозревала)). Николай,спасибо Вам огромное за это замечательное место! Спасибо от меня и моих гостей, выслушала кучу комплиментов о Вас и Вашей усадьбе. Рекомендую!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Мурашко Марат 14 апреля 2019

    12 апреля отмечали свадьбу и хотим сказать большое спасибо хозяевам усадьбы! Очень все уютно, классно и дружелюбно - помогали во всем. Все гости были в восторге как от интерьера домика (кстати, новый потолок и шикарная люстра с подсветкой - были приятным сюрпризом и для нас)), так и от благоустройства участка! Дети были рады зоопарку) Обязательно приедем ещё раз, тем-более совсем скоро будет ещё и банька)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • АННА 2 марта 2019

    Снимали домик с 23-24февраля на 16 человек. В доме комфортно, чисто и тепло, на территории есть мангал и контактный зоопарк, спасибо хозяевам, в следующий раз приедем обязательно.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 4 марта 2019

    Спасибо за отзыв ) Будем рады видеть вас снова !

  • Кутявина Настя 18 февраля 2019

    16.02.2019 отмечали мой день рождения. Все было просто супер! Хозяин доброжелательный, все рассказал, все показал. Дом супер, ничего лишнего, все чистенько. Территория чистая и ухоженная. Все для открытия шашлычного сезона, с собой ничего тащить не надо, все есть на месте. Контактный зоопарк есть, кролики прелесть:3 Подарили подарочек, от чего чувство праздника продолжилось еще на следующий день) Огромное спасибо)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 22 февраля 2019

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ))Ждем вас снова !

  • Астапчик Людмила 4 февраля 2019

    Вчера (3.02),отмечали день рождения мужа в агроусадьба. С первой минуты пребывания там нам было уютно, как дома. Отношение персонала очень доброжелательное, всё показали, рассказали. Дом отличный! Территория чистенькая, ухоженная! Мы были с детьми - они уезжать не хотели(за контактный зоопарк отдельное спасибо!) Спасибо вам большое за такой подарок! Советую посетить!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 22 февраля 2019

    Спасибо !!! Нам было очень приятно принимать таких искренних гостей как вы )

  • Шамрина Елизавета 31 декабря 2018

    29.12.18, на кануне Нового года, проходила наша свадьба) Место для проведения торжества выбрали в первую очередь и это оказалась уютная агроусадьба "Цнянская" недалеко от Минска. Все было круто, все остались довольны) Мы были удивлены и тронуты приятными " сюрпризами, которые вы нам преподнесли) особенно все были в восторге утром от вашей восхитительной солянки. Вечером на территории усадьбы было очень красиво: шел небольшой снежок, горели фонарики и все было как в сказке. Спасибо Виктории за помощь в организации и за ответы на все наши вопросы) Николаю спасибо за вкуснейший шашлычок! Нам очень очень понравилось, не хотелось уезжать из этой уютной, праздничной и гостеприимной усадьбы) Спасибо вам за все) Благополучия,процветания и успехов в вашем прекрасном деле! С наступающим Новым годом вас!!! С любовью, Роман и Елизавета Шамрины

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 4 января 2019

    Спасибо за добрые слова) Счастья и любви вашей семье !

  • Наталья 22 декабря 2018

    Отдыхали компанией с маленькими детьми на новогодних каникулах.Хотелось бы сказать большое спасибо хозяину за оказанный нам прием.Мы приехали очень поздно ,уставшие и голодные..но нас ждал приятный сюрприз ! Шашлык в подарок, что не могло не порадовать. В усадьбе очень чисто,новый ремонт ,постельное и полотенца пахнут приятно.Особенно хотелось бы отметить тот факт, что мы имея опыт отдыха в других усадьбах,набрали с собой моющих средств,туалетной бумаги и одноразовых полотенец...но ничем не воспользовались..все это и так в должном количестве присутсвовало,а если заканчивается то по запросу докладывают. Всем рекомендую Агроусадьбу Цнянскую !!! Ps. Давно не встречала такого гостеприимства, многие хостелы и отели вообще забыли что означает это слово...

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 4 января 2019

    Спасибо большое за отзыв,ждем вас в гости снова!

  • Валерия Бондаренко 17 сентября 2018

    Хотелось бы выразить благодарность хозяевам усадьбы, Николаю и Виктории, они как никто подойдут с полной ответственностью к вашим пожеланиям и помогут организовать любой праздник. У нас была там свадьба 15.09.2018г, все было организовано на высшем уровне. Хозяин Николай встретил нас, все показал и рассказал. Хозяйка Виктория очень внимательная и отзывчивая, помогла организовать нам чудесную свадьбу, помогла нам найти крутого ведущего Виталия Благо, посоветовала крутую службу по организации питания Гранд Делюкс во главе с Ядвигой, и великолепно оформила свадебный зал. Если хотите крутой праздник — это к ним.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 19 сентября 2018

    Спасибо вам большое ) До новых встреч

  • Цикунов Алексей 5 сентября 2018

    31.08.2018 года состоялась наша незабываемая свадьба в чудесной Цнянской агроусадьбе! Когда смотришь фото, то все кажется простым, но когда сюда приезжаешь, то попадаешь в дивное местечко, которое не оставит вас равнодушными! За это спасибо хозяевам, которые уделили своё время, внимание и заботу для нас! Аккуратная обстановка, вежливое обращение и, конечно же, сюрпризы от хозяев усадьбы! Нам все очень понравилось и мы ни капли не жалеем о том, что выбрали именно это место! Спасибо Николаю и Виктории, а так же руководителю кейтеринга Ядвиге за лучшую свадьбу, незабываемые ощущения и очень вкусную кухню!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 6 сентября 2018

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ) Мы старались сделать все возможное для прекрасного праздника

  • Галина и Евгений 5 сентября 2018

    1.09.2018 состоялась наша свадьба на усадьбе Цнянская) Это был потрясающий день!!! Всё было отлично организовано,красивая территория,отличное оформление зала, внимательные официанты, вкусная еда, за это отдельное СПАСИБО управляющей Catering Grand Deluxe - Ядвиге)))Огромное спасибо Виктории и Николаю - замечательные хозяева, чуткие и внимательные люди. Благодаря Вам мы просто наслаждались нашим днём, а вы взяли все заботы и хлопоты в свои руки! Также приятно удивил подарок от хозяев! Была по настоящему домашняя атмосфера)))) Мы и наши гости остались в полном восторге! Удачи вам))))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 6 сентября 2018

    Спасибо большое! Желаем вам счастья и любви на долгие годы!

  • Алёна и Никита 30 августа 2018

    С 4.08 по 5.08 праздновали свадьбу на этой усадьбе! Очень понравилось обслуживание. Еда была вкусная, официанты внимательные к каждому гостю, за это огромное спасибо управляющей Catering Grand Deluxe - Ядвига. Хозяин усадьбы - Николай, прекрасный, чуткий человек, к нему можно было обратиться в любой момент. Декор от Виктории превзошёл все наши ожидания. Усадьба благоустроена, на втором этаже есть спальные места. Также очень понравилось наличие живого уголка и площадки для детей. Мы не пожалели, что выбрали именно эту усадьбу. Огроооомное Вам спасибо!!!! Вы крутые!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 31 августа 2018

    Алена и Никита спасибо вам большое за чудесный отзыв ) Вы замечательная пара ,а ваши гости одни из самых веселых людей которых мы встречали ðŸ?€ Будьте самыми счастливыми !!!

  • Сергей & Татьяна 25 июля 2018

    21.07.2018 состоялась наша прекрасная свадьба. Мы очень рады, что выбрали именно эту агроусадьбу. Изначально, когда мы только озадачились поиском места для банкета, рассматривали разные варианты: кафе, рестораны и усадьбы. Но точно знали, что зал должен быть светлым, так как свадебные фотографии в светлом помещении получаются отлично! Затем решили, что в летний период лучше, чем усадьба не придумаешь! И далее чудным образом увидели агроусадьбу "Цнянская", в ней было именно то, что мы так сильно искали. Пообщавшись с Николаем, Викторией, твёрдо приняли решение провести наш свадебный вечер там. В течение всей подготовки Виктория и Николай были на связи, отвечали на частые интересующие нас вопросы. А в день самой свадьбы мы зашли на територрию и увидели красоту! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Спасибо за подарок ещё раз, нам было безумно приятно!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 22 февраля 2019

    Спасибо за такой чудесный отзыв )) Ждем на годовщину свадьбы)

  • Кристина 16 июля 2018

    Замечательное место! В этом маленьком раю 14.07.2018 года мы провели нашу свадьбу! Нам было настолько уютно и комфортно у вас на усадьбе, что у всех сложилось такое впечатление, что мы приехали не в арендуемый дом, а погостить к кому-то. Виктория и Николай - замечательные хозяева, порядочные и понимающие люди. Благодаря Вам в день свадьбы мы просто наслаждались нашим днём, а вы взяли все хлопоты в свои руки! За что Вам огромное спасибо! Также приятно удивил сюрприз от хозяев! Мы и наши гости остались в восторге! Очень бы хотелось приехать в это чудесное место снова!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 16 июля 2018

    Спасибо за тёплые слова

  • Гражина 4 июня 2018

    Ребята, вы такие умнички, продолжайте в том же духе! Как подготовка, так и само торжество прошло на высшем уровне. Находится у вас - одно удовольствие. Первым делом, при выборе места для нашей свадьбы, зацепила светлая, чистая, милая, нежная атмосфера, светлый банкетный зал, изумительный декор, ухоженная территория и конечно же тёплый и приветливый коллектив) и мы сделали правильный выбор - гости в восторге!) процветания вам!!!)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 4 июня 2018

    Спасибо большое ) мы очень рады что вам понравилось

  • Седлер Ольга 3 июня 2018

    Отдыхали с 27.05.2018 на 28.05.2018,отмечали юбилей!Усадьба я бы сказала шикарная,все удобства!Рассматривали все пожелания,и очень было приятно за подарок!В следующий раз только туда.Спасибо за частичку отдыха!!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 4 июня 2018

    Спасибо

  • Елизавета 11 мая 2018

    Снимали домик с коллегами с 8 на 9 мая. Давно мы так душевно и весело не отдыхали! Хозяева усадьбы - прекрасные люди! При бронировании готовы обсуждать любые нюансы, прислушиваются к пожеланиям, дают свои рекомендации. При встрече сразу проявили себя как очень дружелюбные люди. Позитивные, спокойные, очень коммуникабельные) Дом чистый, есть ВСЕ необходимое. Очень удобные спальные места. Территория невероятно красивая! Есть все удобства. Мы в огромном восторге! У ребят есть чему поучиться в рамках обслуживания подобного рода мероприятия! Отличные выходные получились! Очень рекомендую!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 16 мая 2018

    Спасибо большое) мы рады видеть вас снова

  • Наталия 23 апреля 2018

    20 и 21 апреля 2018г. праздновали нашу СВАДЬБУ! =)) Огромное СПАСИБО Виктории и Николаю за ваше доброе, человеческое, любящее отношение к своей работе и клиентам!!! Вы сделали наш праздник домашним, уютным, добрым! Максимально помогали с подготовкой зала и хорошего настроения, мы с самого начало были уверенны, что нам не нужно беспокоится! К нашему торжеству был организован контактный зоопарк))) Мы думали, что это забава для детей, НО интереснее всего было взрослым!))) Не буду много писать, просто скажу, что обязательно буду советовать всем это прекрасное место и, надеюсь, что будут еще поводы посетить его самим!!! =))))))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 апреля 2018

    Спасибо вам большое ) Мы очень старались сделать ваш праздник незабываемым

  • Екатерина 2 апреля 2018

    Отмечали День рождения сына 25.03.2018 большой компанией! Очень понравилась усадьба! Большой красивый банкетный зал, вся посуда в наличии и нашем распоряжении. Все чисто, аккуратно. Только положительные эмоции остались! Думаю, что ещё не раз будем отмечать там праздники! Всем советую

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 2 апреля 2018

    Большое вам спасибо за отзыв ))

  • Alesya Mikhnyuk 14 марта 2018

    Отмечали с друзьями День Рождение. Было очень здорово. Много места, есть все необходимое. Хозяин усадьбы всегда был на связи в случае каких-либо вопросов. Все остались довольны. Очень рада, что выбрали именно эту усадьбу. Большое спасибо! И отдельное спасибо за подарок! Было неожиданно и безумно приятно!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 16 марта 2018

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ) Ждём вас в гости снова!

  • Оксана 25 февраля 2018

    Отмечали свадьбу брата в этом прекрасном месте. Такого приём не мы не гости даже не ожидали. Хозяева агроусадьбы взяли на себя все хлопоты и заботы нашего праздника, посоветовали очень классного ведущего и крутого фотографа. Отдельное спасибо директору Кейтеринга за подарок в виде фуршета и пирамиды из шампанского, было очень необычно!!! Мы не разу не пожалели что выбрали вас, спасибо за то что стали частью истории нашей свадьбы

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 5 марта 2018

    Мы очень рады что вам понравилось ) спасибо за высокую оценку нашей работы!

  • Святлана Ніканава 18 февраля 2018

    17 февраля 2018 праздновали свадьбу дочери в агроусадьбе "Цнянская". У всех участников события остались только приятные впечатления! Огромная благодарность хозяевам Виктории и Николаю за гостеприимство, доброжелательное и позитивное отношение к любому гостю!!! А также большое спасибо за рекомендации в выборе ведущего! Хотите классный праздник - приезжайте в "Цнянскую"! (Бронируйте заранее, здесь полно клиентов даже в "не сезон"!!!)

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 19 февраля 2018

    Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ))

  • Кудерко Татьяна 3 января 2018

    А мы праздновали в этом замечательном месте 2018 год,все было просто супер!!чисто,тепло,уютно,хозяева просто душки,даже отдельный домик для меня с малышом предоставили!!рекомендую для любых торжеств,очень уютно,близко город и вообще все замечательно!!!!ах да!!отдельное спасибо за подарочек от Деда мороза и Снегурочки-целый ящик шампанского!!! спасибо за волшебство!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 3 января 2018

    Спасибо большущее за тёплые слова)Мы стараемся всем нашим гостям подарить только приятные воспоминания ))

  • Демида Виктор 4 декабря 2017

    Огромное спасибо за организацию свадьбы 02.12.2017. Все было более, чем красиво))) Шикарная усадьба, очень приятные хозяева)) Остались только позитивные воспоминания. Мы остались довольны и не жалеем, что выбрали именно вас. С удовольствием будем рекомендовать вашу усадьбу друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 5 декабря 2017

    Спасибо вам за добрые слова ))

  • Лукьянова-Макарова Таня 21 сентября 2017

    Виктория и Николай! Спасибо вам огромное за Вашу усадьбу. Отмечали у вас свадьбу 19.08. и 20.08.2017. Ваша усадьба самая прекрасная на всю Республику. Спасибо за Вашу помощь до свадьбы. Спасибо что отвечали в позднее время на звонки))). Спасибо что терпели все наши капризы. Ваш профессионализм на очень высоком уровне. Спасибо Вам за все.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 25 сентября 2017

    Спасибо что выбрали нас ) Будем рады видеть вас снова )!

  • Седуро Екатерина 7 сентября 2017

    Праздновали свадьбу с 02.09.2017г. по 03.09.2017г. Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории и Николаю. Очень отзывчивые и заботливые люди. Уютное местечко, белоснежный зал и отличная атмосфера всего в пятистах метров от МКАД. Очень приятно за тёплое отношение. Прикрасный дворик с качелями и батутом дали повеселиться не только детям, но и взрослым. Подарили нам прекрасный подарок, что было очень приятно. На второй день подарили просто восхитительный шашлык, приготовленный Николаем. Отдельное спасибо за оформление выездной регистрации, которая была тоже в подарок. Атмосфера регистрации растрогала не только гостей, но и нас. Так держать!!! Когда встанет вопрос о выборе места проведения торжества и досуга незадумываясь выберем это замечательное место!!! Огромное спасибо)))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 11 сентября 2017

    Спасибо большое) Ваш свадебный кортеж произвёл фурор, всем советуем теперь!

  • Троцкая Женька 22 августа 2017

    Всем привет!Хочу рассказать про чудесное место в паре сотен метров от Минска, где нам посчастливилось праздновать свадьбу 07.07.2017-08.07.2017. При первой же встрече поразил очень красивый и аккуратный зал, море света и замечательный хозяин Николай, который ответил на все вопросы и мы остались спокойны, что все пройдет хорошо!!! отдельная благодарность оформителю декора Виктории и нашему фотографу Александру за чудесный декор и прекрасные фотографии. Очень порадовало то, что была возможность сделать настоящую выездную регистрацию, а не постановочную, с регистратором Светланой! Очень тронуты были доброжелательностью Николая и Виктории, которые помогали во многих моментах подготовки к свадьбе и наличие и декора шикарного, и фотографа, и вкуснейшего кейтеринга Гранд Делюкс ( отдельное спасибо директору Ядвиге за терпение с выбором нами меню))))!! можно много писать и рассказывать про это чудесное место, потому что действительно прошло все отлично ,благодаря таким отзывчивым людям!! Красивый зал, спальные места, батут и уютный дворик, милый подарок в виде пледика от усадьбы, возможность зажечь фейрверки, много машиномест для парковки и уютная и душевная атмосфера замечательных Николая,Виктории и Александра!! Мы бы с удовольствием повторили этот день и только в этом месте!! а также все гости остались очень довольны нашим выбором места!! так что смело выбирайте эту усадьбу для своих торжеств!Советуем обязательно и сами на торжественные мероприятия только сюда!! Спасибо вам большое ,ребята, за восхитительный праздник, за помощь в организации важного для нас события, эмоции и впечатления от праздника и удачи вам, побольше счастливых клиентов, как мы!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 23 августа 2017

    Спасибо большое за высокую оценку нашей работы

  • Беленкевич Алёна 15 августа 2017

    Отмечали второй день свадьбы 12.08.17 в Усадьбе "Цнянская". Надо сказать о том, что до того как мы выбрали именно это место, было просмотрено много других вариантов, но только эта усадьба подошла нам по всем критериям. Белоснежный зал, кондиционеры, уютные спальные места. Впечатления только положительные! Красивая территория, чистый дом, прекрасные условия! Все наши гости остались в восторге! Все было идеально, спасибо большое, Николай!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Махляр Наталия 6 августа 2017

    Мы отмечали в усадьбе нашу небольшую свадьбу 22 июля 2017. Было действительно очень замечательно!!Огромное спасибо вам,Виктория и Николай, за такое уютное место, где всем было хорошо- и деткам, и взрослым, и молодым. Уютный дворик с батутом и качельками, где много роз и зелени, принес своё веселое настроение. А на батуте отрывались все!!!как в детстве)))...Было здорово!!! Очень красивый белоснежный зал, везде очень чисто и уютно. Очень красивый декор у Вас, Виктория, благодаря этому на празднике царила какая-то очень торжественная, прямо сказочная атмосфера. Очень красиво! Эмоции просто переполняли.Вы нам подарили настоящий праздник! А ещё спасибо за помощь, оказанную до торжества. Всегда с удовольствием откликались на все вопросы и просьбы, искренне помогали советом.Очень доброжелательные ребята! Спасибо вам большое за тёплый прием и поддержку, за те впечатления и эмоции, которые мы получили во время праздника в вашей усадьбе. Удачи вам, и побольше хороших гостей!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 8 августа 2017

    Спасибо огромнейшее за столь приятные слова в наш адрес . Ваши слова окрыляют нас на новые идеи для создания вашего прекрасного праздника.

  • Бейдук Ангелина 31 июля 2017

    Усадьба отличная ! Гостям очень понравилось .а это важно. Я переживала , что наш трехлетний сын не даст посидеть бабушкам и будет капризничать , но он пол дня скакал на батуте ) Для нас это оказалось идеальное место )

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 1 августа 2017

    Спасибо большое) С уважением Агроусадьба Цнянская

  • Кристина Кузьменко (Пигулевская) 20 июля 2017

    В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Виктории и Николаю за их отзывчивость и доброжелательность! Выбирали мы место для проведения свадьбы долго, но в итоге нашли, то что искали. Агроусадьба прекрасная! Все чисто и аккуратно, очень шикарно смотрится белоснежный зал, что сыграло немаловажную роль при работе фотографа и видеографа (фото и видео получились очень красивыми!). На наш взгляд это место идеально подходит для проведения свадьбы!))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 24 июля 2017

    Спасибо большое за прекрасные слова в наш адрес )Мы стараемся дарить всем нашим гостям только положительные эмоции :)

  • Дорощенко Max 23 июня 2017

    Отмечали свадьбу в Цнянской усадьбе с 16 по 17 июня 2017 года ( пятница и суббота ). Усадьба просто отличная и потрясающая. Мы с уже женой долго выбирали усадьбу, перебрали много вариантов и остановились на этом варианте как только увидели и познакомились с хозяином Николаем. Николай потрясающий, добрый, отзывчивый человек, которых редко в наше время уже встретишь. Подарил нам милый подарок на нашу свадьбу, было очень приятно, и это не единственный подарок. На второй день Николай приготовил невероятно вкусный шашлык по своему рецепту, каждый 3 гость распрашивал рецепт. Вечером, когда все гости разъехались и остались лучшие друзья, а еда и выпивка уже закончилась, Николай предоставил нам бесплатно свою машину до магазина, где мы купили вина и шашлыка, который после приготовил нам Николай. Был всегда рядом и помогал во всем, что аж было не удобно. Оформлением занималась сестра Николая , Виктория. Отвечала на все вопросы касательно подготовки к свадьбе. Подарили нам очень красивое оформление выездной регистрации. Праздник прошел чудестно. Следующие праздники только в Цнянскую усадьбу к Николаю. Спасибо вам за ваше гостеприимство!!!

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Максимкина Карина 22 марта 2017

    Отдыхали в Цнянской Усадьбе с 18-19марта 2017 года (с сб по вс). Усадьба не реально красивая и чистая ,замечательно украшена и очень много свободного места! В этой усадьбе был лучший праздник за мои 25 лет ,а успели прогулять и побывать мы не мало где). А лучшим он стал благодаря отзывчивому, доброжелательному хозяину усадьбы Николаю?Это сколько нужно иметь терпения человку?! Нас было 18. Мы не ложились спать ни на минуту ,музыка и ор в микрофон не прекращался ни на секунду, беготня из дома на улицу в беседку была каждые 5-10 мин, уверена в другом месте с другим хозяином праздник был бы испорчен! Все гости остались в восторге и попросили поблагодарить Николая за то что он Человек с большой буквы!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От усадьбы Николай сам лично приготовил и подарил нам на всю компанию гриль и подарок имениннице, в чем мы все были приятно удивлены! Особенно я, отдельное Вам Николай спасибо ???? Каждый попросил номер усадьбы и выразил благодарность за прекраснейший отдых!!!Впервые в жизни ни мы задумались о том хотим ли мы вернуться, а о том, а захотят ли нас там еще видеть)))

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20
  • Александр 13 ноября 2016

    Праздновали день рожденье ребенка. Все прекрасно. Продумано все до мелочей, создан душевный уют во всем. Дом прекрасно оборудован, отличный банкетный зал. Отдых незабываемый. Хозяин коттеджа предложил бесплатно пожарить шашлык, наши дети в восторге, понравился батуд и полная свобода. Спасибо большое. Удачи и успехов вам и, конечно, хороших и порядочных клиентов.

    5
    Усадьба Цнянская
    Цнянка, ул. Юбилейная д. 34.
    +375 (29) 190-09-20

    Ответ 15 ноября 2016

    Спасибо за тёплые слова в адрес нашей усадьбы,мы были рады познакомится с вами и вашей семьей.Будем ждать вас снова!

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно