Усадьба
Песчаный берег

банкетный зал, волейбольная площадка, организация питания, отдых у воды, охота, проведение мероприятий, прогулки, рыбалка, сбор грибов и ягод, сдается по номерам, семейный отдых, экскурсии, TV, бадминтон, баня, баня/сауна, беседка, бильярд, водохранилище, детская площадка, европейская и белорусская кухня, камин, лодка, мангал, мангал/барбекю, настольный теннис, национальная кухня, парковка, русская печь, собственный пляж, спортивная площадка

BYN

от 4,89 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (29) 333-77-75
+375 (29) 677-78-00
+375 (33) 637-77-83
+375 (25) 793-04-22

Песчаный берег

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 333-77-75
+375 (29) 677-78-00
+375 (33) 637-77-83
+375 (25) 793-04-22

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Орешко Екатерина 8 августа 2019

    Давно с семьей планировали сьездить на эту базу отдыха,нашли замечательные фото посмотрели ,по фото все устраивало, решили просмотреть отзывы уже отдыхающих там людей ,но к нашему разочарованию отзывы написанные нам не очень то и понравились,долго думали и решили все-таки рискнуть и поехать.Когда мы приехали ,нас встретил очень дружелюбный персонал и заселил нас в комнату ,с очень красивым видом из окна на водохранилище ,выдали постельное белье ,на удивление после прочитанных отзывов ( чистое, можно сказать как новое),мебель нас тоже не расстроила довольно таки и не старая(по внешнему виду ей то более лет 5 и не дашь).Заказывали трёхразовое питание,кормят там очень хорошо,все очень вкусное и свежеприготовленное, меню предварительно с нами обговорили.Воздух свежий чистый,т.к с погодой нам повезло удалось покупаться,в воду плавный спуск ,вода чистая .В любое время можно рыбачить , развлекаться в свое удовольствие,на свежем воздухе приготовить шашлыки .Мы остались очень довольны тем,что рискнув мы сьездили и отдохнули очень замечательно. Будем постоянными посетителями , всем рекомендую -место потресающее.

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Ковалева Евгения 19 июня 2019

    Ездили с друзьями и 1 ребенок...все понравилось,минус старая мебель и постельное. Долго решался вопрос о заселении то мест нет то люди продлевают. А так все понравилось,база соответствует цене

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Екатерина и Евгений 27 апреля 2018

    Отдыхали в этом уютном месте в прошлом году. Приезжали в мае с друзьями, большой компанией. И нам так понравилось, что решили с мужем приехать еще раз. Выбраться удалось, правда, только в сентябре. Но зато мы были приятно удивлены свежим ремонтом. В комнатах очень уютно. Выдержана стилистика деревенского домика, но, в то же время все современно. Всегда чисто, свежее белье. Персонал замечательный - отзывчивый, вежливый. Особенно большое спасибо Василию, который помогал со всеми нашими пожеланиями и был очень вежлив и терпелив к нашим многочисленным просьбам) Территория базы просто шикарна. Природа завораживает, лес, озеро, дубовые и березовые рощи... Так тихо, спокойно, свежий воздух. Деткам есть где погулять. Для взрослых тоже продуман досуг. Есть баня, бильярд, настольный теннис, в общем, кто что любит) Муж у меня заядлый рыбак, и оценил это место по достоинству. Ждет не дождется, когда поедем снова. Забронировали даты снова на май месяц, надеемся погода не подведет и мы чудесно отдохнем. И всем очень рекомендую!

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Вурдалакович Вурдалак 20 мая 2017

    Отдыхал второй раз на усадьбе 18 мая, только приехали недавно. Это прекрасное место для отдыха. Большой дом, оформление гармоничное, простое, но с чувством вкуса. Огромная территория, продуманные зоны. Отдельное спасибо, за хорошую баньку. Провели на усадьбе сутки, а впечатление, как отдохнули у хороших друзей, вежливый персонал. В общем как-то так)

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Дятлова Марина 1 апреля 2017

    Отдыхали в марте этого года, поводом стал сюрприз ко дню рождения дяди, долго не могли выбрать, много было пожеланий и требований, а главное расположение, цена и развлечения. Остановились на этой усадьбе, недалеко от города, дом расположен на берегу водоема, красивый вид и чистый воздух, за приемлемую цену нам предоставили довольно большой двухкомнатный номер, в номере было все, больше всего понравились печь и камин. Большая территория, жарили шашлык (мангал и беседка тоже есть), потом пошли в отменную баньку, в целом отдохнули очеееень хорошо. Один минус, было довольно прохладно на улице) А, так рекомендую.

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Евгений 5 декабря 2016

    Отлично отдохнули. зимой красиво так же как и летом, а еще баня замечательная и рыбалка зимой тоже очень понравилась)

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Сабина 9 сентября 2016

    Добрый день. Мы с коллегами отмечали юбилей фирмы. Очень долго выбирали усадьбу, но остановились все-таки на Песчаном береге,Все было хорошо организовано, продумано до мелочей, приятная обстановка и конечно же замечательная природа, просторные комнаты, очень понравилась домашняя печка, т.к. я сама родилась в деревне и знаю как вкусно можно приготовить в ней еду, все оригинально обустроено, красивая планировка, и коллегам все тоже очень понравилось. Теперь собираемся съездить туда всей семьей, муж будет рад еще и порыбачить на месте. А для ребенка тоже найдется свое развлечение.

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Каролина 25 августа 2016

    Добрый день.Мы с родными отдыхали там на прошлой недели, вообщем нормально, были базы и по-лучше, но здесь тоже неплохо. Сама база расположена в очень хорошем, нужном месте, где рядом пляж и отдельные места для развлечений.В самих комнатах убрано, чисто, ну по крайней мере в нашем номере так было. Поэтому нам понравилось.

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Глеб 24 августа 2016

    отдохнули зачетно и повеселились)) есть все что нужно для отдыха..больше всего понравился волейбол и рыбалка))

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Александр 4 августа 2016

    Все суперррр!!!) Я не ожидал, что так шикарно отдохну) Выше всех похвал!!

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Таня 21 июля 2016

    Отдыхали вместе с детьми и родителями, остались очень довольны как мы, так и дети, для детей здесь тоже найдутся свои развлечения, для этого есть все удобства. Также мы с мужем любим рыбалку, поэтому хорошо порыбачили, здесь отличное место для рыбалки. В конце августа думаем приехать еще раз, думаем,что получится.

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Игорь 6 июля 2016

    Нам понравился отдых на базе отдыха "Песчаный берег", хорошее обслуживание, красивый водоем.приезжали уже третий раз и не пожалели, не понимаем почему пишут такие плохие отзывы. Можно хорошо порыбачить и одновременно отдохнуть

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Вадим Логинов 29 июня 2016

    Место замечательное,природа красивая, можно отлично отдохнуть есть рыбалка, мангалы, водоем, различные развлечения, все что душа пожелает..

    3
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Маргарита Рубина 29 июня 2016

    Отдыхали с мужем уже второй раз, безумно понравилось))) остались только хорошие впечатления))) и все по невысоким ценам.спасибо за такой отдых!!!

    4
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Татьяна Николаева 29 июня 2016

    Вчера приехали с базы. Хотели бы сказать хорошие слова в адрес руководства и персонала "Песчаный берег"...Мы остались очень довольны от от отдыха, прекрасно провели время. База отдыха действительно заслуживает внимания и кто хочет отдохнуть я бы порекомендовала именно эту агроусадьбу.

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • татьяна 28 июня 2016

    отдыхала с друзьями хорошо провели время нам очень все понравилось во первых очень хорошая кухня во вторых есть водоём а в третьих имеются все виды развлечений которые будут по душе каждому

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Дарья 27 июня 2016

    Мы с семьей отдохнули хорошо)) все понравилось, замечательная обстановка, можно отдохнуть и телом и душой...обязательно заглянем еще разок к вам!

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Тамара 10 сентября 2015

    Что природа, что усадьба - все для души и отдыха! Очень понравилось, рекомендую! Уютный дом, приветливый персонал, низкие цены - вперед, в "Песчаный берег"!

    5
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22
  • Татьяна 16 июля 2015

    Я просто в восторге!!!!! Такой прекрасной первозданной природы я уже давно не видела. Что внеший вид коттеджа, что внутреннее убранство - все соответствует предназначению для отдыха. Отдыхала вместе с детьми - лучшего места не найдешь!!!!! Гостеприимный, вежливый персонал, готовый в любую минуту обслужить, помочь. Отдыхать - просто одно удовольствие. Здесь и загораешь, и купаешься, прогулки по лесу, шашлыки - когда захотите, а цены - меня просто удивили. Каждый человек находит свое место для отдыха, моя семья нашла такое место. Теперь в любое время мы будем ездить сюда!!!!!!!!!!!!

    3
    Усадьба Песчаный берег
    Грудичино, д. 9.
    +375 (29) 333-77-75 +375 (29) 677-78-00 +375 (33) 637-77-83 +375 (25) 793-04-22

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно