Усадьба
Пигасово

банкетный зал, велосипеды, отдых у воды, проведение мероприятий, рыбалка, сбор грибов и ягод, семейный отдых, TV, Wi-Fi, баня/сауна, беседка, закрытый бассейн, интернет, камин, мангал/барбекю, пруд, собственный пляж

BYN

от 15,00 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (29) 160-01-01
+375 (29) 330-33-42

Пигасово

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 160-01-01
+375 (29) 330-33-42

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Alyona Turkova 12 марта 2019

    Огромное спасибо за чудесный отдых! Очень понравилось у вас и теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты! Нам повезло и мы на территории были одни. Арендовали коттедж с сауной и бассейном. Рядом с домом пруд и беседка, что очень удобно для шашлыка) Есть в усадьбе еще и большие беседки отапливаемые, но они для мероприятий, а нам было достаточно маленькой открытой беседки. Атмосфера в усадьбе шикарная! Тишина, вокруг лес, птички поют. Персонал не надоедал, но если нужна помощь - помогут) поэтому ощущение было что мы приехали на нашу дачу. А ещё, на территории усадьбы есть старое огромное дерево ясень, которое исполняет желание если очень очень попросить. Правда или не правда, но наше желание с супругом исполнилось)).

    5
    Усадьба Пигасово
    Пигасово, д. 12.
    +375 (29) 160-01-01 +375 (29) 330-33-42
  • Yulia Sockaia 26 февраля 2018

    Отдыхали 25.02.2018, 7 взрослых и 4 детей, одному из которых 1,5 года. Выбирали долго, основным требованием был тёплый бассейн. Бронировали без ночёвки, нам сделали скидку(спасибо!). НО!!! 1:пока ехали - потерялись, и очень нелюбезная администратор высказала нам по этому поводу своё ФЕ, (на всех сайтах написано, что направление Брестское, а по факту нет) 2:при въезде горка, которую неудосужились присыпать песком или солью, как итог одна из наших гостей упала и сильно ушибла спину и всё, что ниже неё. Перед нами не извенились. Но присыпали лёд. 3:В домике 147 был ооооочень грязный бассейн, но на свой страх и риск пустили туда детей(старших), девочка отказалась в этом ужасе купаться, а пацаны решились. Итог:рвота, диарея, инфекционку. На просьбу почистить бассейн реакции не последовало. 4:постельного белья нам не дали, сославшись, что мы оплатили без ночёвки, НО черт побери, покрывала и можно это дело застелить?!5:на входе висели огромные сосульки, которые нам пришло сбивать самим, чтоб вернуться домой живыми. 6:за 9 часов прибывания, к нам пришли дважды, хотя мы звонили и просили, чтоб кто-то подошёл. 7:в доме всё требует ремонта!!! Обещали караоке, и с этим подвели! Нас встретили, забрали деньги и всё!!! Ни до свидания, ни приезжайте к нам ещё... Вобщем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, ХОТЯ Я ПРОСИЛА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ РУКОВОДСТВО ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ЛЮДИ НИ ВРЕМЯ, НИ ДЕНЬГИ, НИ НЕРВЫ НА ЭТО" Место" !!!

    5
    Усадьба Пигасово
    Пигасово, д. 12.
    +375 (29) 160-01-01 +375 (29) 330-33-42
  • Ветрова Алина 13 сентября 2017

    Очень долго выбирали усадьбу и нашли Пигасово! Сейчас выбор разных усадеб и агроусадеб огромен, и когда у нас возникла необходимость в поиске усадьбы для празднования юбилея начались кропотливые поиски (кто сталкивался знает!). Выбирали соответственно по цене, условиям, месторасположению и чтобы всем нравилось (что само по себе сложно), но наконец-то нашли! Усадьба понравилась всем и ценой и месторасположением (всего 15 км)! Сняли всю усадьбу (два коттеджа и большую застеклённую беседку), хотя планировали только один коттедж, но съездив и посмотрев решили по совету хозяйки взять второй ( в виде бонуса нам сделали скидку) На территории были мы одни, что так же является огромным плюсом, учитывая что наша компания большая, шумная и веселая) Отдохнули очень душевно:природа, пруд с утками, волейбол, барбекю, караоке, бассейн и банька! Планируем приехать еще раз в ноябре, как раз у нас еще один юбилей! Буду советовать вас своим знакомым! Спасибо за гостеприимство и прекрасный отдых!

    5
    Усадьба Пигасово
    Пигасово, д. 12.
    +375 (29) 160-01-01 +375 (29) 330-33-42

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно