Усадьба
«Лесная Поляна», дом «Теремок»

лечение и оздоровление, мастер-классы, организация питания, отдых у воды, прогулки, рыбалка, сбор грибов и ягод, семейный отдых, стрельба, тент/шатер, трансфер, экскурсии, TV, бадминтон, баня/сауна, беседка, водохранилище, закрытый бассейн, интернет, камин, караоке, купель, лодка, мангал/барбекю, настольный теннис, озеро, открытый бассейн, парковка, пруд, русская печь, сад, спортивная площадка

Показать телефоны
+375 (29) 112-87-38

«Лесная Поляна», дом «Теремок»

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 112-87-38

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Евгений Синиченко 18 сентября 2020

    Хотим сказать большое спасибо Лесной поляне и её хозяевам - Ане, Татьяне и Сергею! Вы сделали нашу свадьбу теплой, душевной и беззаботной. Благодаря вашей слаженной работе мы отдыхали весь день и ни о чем не беспокоились. Судя по рассказам наших знакомых, это редкость для свадьбы ) Теплые объятия Ане за то, что была больше чем координатором, за сопереживание, невероятную отдачу и вовлеченность. Искренняя благодарность Татьяне за вкуснейший морковный торт и роскошный декор. Огромное спасибо Сергею за помощь и советы с подрядчиками. После выбора Лесной поляны почти все вопросы по дальнейшей организации свадьбы снялись и это ваша заслуга. Спасибо вашей чудесной команде за это! Мы благодарим вас от имени нашей семьи и наших родителей (которые тоже в восторге)! Катя и Женя ??

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Евгения 19 августа 2020

    Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, все было на высшем уровне! Меню великолепное и разнообразное ! Если на празднике планируются детки, то не переживайте, они найдут, что покушать, так как в меню предоставлено варианты для всех возрастов. Персонал доброжелательный и очень приятный! Никаких вопросов не возникало во время праздника) Очень великолепная семья, которая всегда на связи, всегда поможет и подскажет, что и как лучше) усадьба очень красивая, все гости, а главное мы в восторге!) спасибо большое, что делаете такое дело благое!) С первого взгляда влюбилась в вашу усадьбу и другого варианта даже не рассматривали !) рады что все сложилось так удачно )) 06.08.2020 в сердце навсегда благодаря Вам!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Дорогуш Кирилл 8 августа 2020

    Отмечали нашу свадьбу в "Лесной поляне" 31.07.2020. Место просто замечательное: ухоженная и большая территория непосредственно возле леса, много локаций для красивых фотографий, чудесные животные, и, конечно, умняша Юки, которая вынесла нам кольца на выездной регистрации и покорила сердца абсолютно всех гостей! Зал для торжеств очень просторный, в едином стиле со всеми многочисленными домиками на территории. Еду на «Лесной поляне» готовят очень вкусно и много, гости точно не останутся голодными, и даже не стоит переживать, что ее не хватит)) Торт "красный бархат" был просто НЕВЕРОЯТНО вкусный, задекорированный свежими ягодами. Ну и конечно же фишкой в завершении свадебного вечера стал прыжок в бассейн в свадебном платье, спасибо за такую яркую и запоминающуюся возможность. Ребята официанты максимально тактичные, приветливые и даже оставили нам пожелания в будущее) Спасибо им большое за их работу и профессионализм. От общения с хозяевами тоже остались только приятные впечатления. Очень гостеприимные и милые люди, которые терпеливо отвечали на все наши порой глупые вопросы. Огромное спасибо Ане, которая занимается таким количеством дел и все-равно успевает выкроить время для каждого. Невозможно представить лучшее место для проведения уютной и теплой свадьбы. И мы очень рады, что так сложилось. Все было так идеально, что хочется повторения!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Анастасия 25 июля 2020

    09.07.2020 на Лесной поляне прошла наша свадьба и мы счастливы, что выбрали именно это место для такого важного дня нас дня. Большая, ухоженная, зелёная территория, гостям было где погулять в течение дня, а нам пофотографироваться, уютные домики со всеми удобствами, просторный банкетный зал для танцев. Усадьба предоставляет свой реквизит (арка, различные столики, уличные диванчики, фонарики на улице, мольберты для рассадки, коробочки для колец). Мы также заказывали декор у хозяйки усадьбы Татьяны, все было очень нежно, красиво, продумана каждая деталь. Блюда на фуршете и банкете были вкусные, порции большие (мы очень переживали, что еды будет мало, что гости будут голодеые, но мы стооолько увезли с собой, что потом ещё всей семьёй два дня питались)). Отдельного внимания заслуживает торт, все остались в восторге! Аня была координатором и отлично справилась со своей работой, разгрузила нас и наших мам :) Усадьба цепляет своей атмосферой сказки и теплым, семейным отношением хозяев ко всем, кто приезжает туда. Мы будем рады вернуться снова!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Шалькевич Софья 20 августа 2019

    Хотелось бы сказать несколько (много) слов о сказочном месте под названием "Лесная поляна", в котором нам посчастливилось провести наше свадебное торжество. Изначально мы точно знали, чего хотим - уютного, теплого вечера в кругу семьи и друзей в уединенном месте подальше от городской суеты. Мы не ездили по минской области и долго не искали площадку, ибо приехав в первый раз на Лесную поляну было ясно: искать дальше нет смысла ? Усадьба находится в восхитительном месте, посреди леса, и ты действительно чувствуешь себя как в сказке. Все домики и зал для торжеств выполнены в едином стиле, и складывается ощущение, что все устроено именно для тебя с любовью. У нас не возникало никаких организационных/технических проблем, вплоть до того, что нам не пришлось беспокоиться о насекомых - все предусмотрено ? Нашим гостям было очень комфортно, ну а детям безумно интересно, ибо они были вплотную заняты общением с козочками и кроликами ???? Советую всем заказать дополнительно гирлянды из лампочек для декора: атмосфера создается просто волшебная. А также обязательно стоит попробовать фирменный торт "Лесная поляна": крем просто восхитительный, мы никогда до этого такой вкуснятины не пробовали ???? С радостью бы заказали его еще раз на какое-нибудь торжество). В общем и целом, мы и наши гости остались в восторге от того времени, которое провели на "Лесной поляне". Большое спасибо Сергею, Татьяне и Ане за бесценную помощь в подготовке и проведении нашей свадьбы!) Без вас она точно бы не была такой организованной, уютной и атмосферной ? Всем-всем советуем провести ваш праздник на "Лесной поляне" ? Владислав и Софья.

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

    Ответ 2 сентября 2019

    Влад и Софья, огромное спасибо ВАМ!!! Мы с большой радостью и удовольствием сделали Ваш праздник таким, о котором вы мечтали! Желаем вам бесконечно любви, которая сильнее всего на свете!

  • Екатерина Чайка 27 июля 2019

    Наше торжество прошло на усадьбе 07.07.2019 года и мало слов описать наши эмоции и ощущения :) В хорошем смысле этого слова ) Начнём с того, что место выбрали тщательно , хотелось отмечать такой важный день именно на усадьбе, в месте , воссоединённом с природой. Просмотрели много вариантов , как только увидели «Лесную поляну», то сразу захотелось приехать и увидеть всю красоту усадьбы своими глазами , так как в место мы сразу влюбились и нам не хотелось искать что-то другое. Мы пообщались с хозяевами усадьбы, (очень милые, добрые, приветливые и открытые для общения люди) , договорились о встрече на территории усадьбы. Мы приехали и влюбились ещё больше, место очень живописное, есть свои зверьки (кролики, козочки), две замечательные собаки :) Нам все показали , все объяснили и в назначенный срок заключили договор на проведение свадебного торжества :) Огромным и также определяющимся значением является наличие повара, который приготовит вас свадебные блюда для вас и ваших гостей. Есть определённый перечень блюд, но очень огромный и не оставит ни кого обделённым , потому как хозяева, так и повтор учтёт пожелания молодых :) Еда очень вкусная, сытная :) Огромным плюсом является ещё то, что не надо искать кондитера и тащить торт из города ,так как обводнённый свадебный торт при рождении для вас может приготовить хозяйка Татьяна, торт очень вкусный, с фруктами, такого уж точно никогда не пробовали) Наше торжество прошло очень гладко благодаря координатору Анечке , дочке Татьяны и Сергея ( хозяев усадьбы), она нам очень помогла во всем и опять-таки координатор тот человек, который необходим , чтобы все могли расслабиться , ни за что не переживать :) и важно, чтобы был человек, который знаком с данным местом и спецификой :) Оставались ночевать последние свадьбы в уютном деревянному домике, утром нас накормили вкусным завтраком :) Впечатления потрясающие , если и проводить свадебное торжество , то только в усадьбе «Лесная поляна»

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

    Ответ 9 августа 2019

    Катюша, Леша, вы такие солнечные! Огромное спасибо за целый букет приятных слов! Вы потрясающая пара, в каждом из вас светится столько добра и любви, что у нас сомнений нет — как вы счастливы сейчас, так будете счастливы и через мнооого-много лет! Ждем в гости с поводом и без!!!

  • Пацай Маргарита 1 ноября 2017

    Отмечали свадьбу - 4.08.2017 в этом замечательном месте! Все на высшем уровне! Хозяева усадьбы очень гостеприимные люди! Гости были в восторге от территории, угощений, а тортик от хозяйки усадьбы - выше всех похвал, пальчики оближешь! Всем рекомендую!!!!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Бурак Настя 6 августа 2017

    День рождения нашей семьи - свадьба - проходила в этом замечательном месте 22.06.2017. Всё прошло на высшем уровне! Гости до сих пор в восторге от территории (будто из волшебной сказки), вкусных блюд, а особенно тортика от хозяйки усадьбы Татьяны. У нас было 26 гостей, праздник вышел уютным, душевным и невероятно комфортным! Все очень оценили пледики, которые нам любезно предоставили в аренду. Домик, в котором с мужем заночевали после торжества, выше всех похвал. Уверена, ещё не раз туда вернёмся. Советуем!!!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Иван 19 января 2016

    Отмечали День рождения 17.01.16. Прекрасное место для семейного отдыха. Хозяева вкладывают душу и любовь в свою работу. Домик очень теплый и уютный. Отдельный респект за камин и предметы интерьера ручной работы. Один момент: вечером, во время сильного снегопада пришлось подтолкнуть авто в горку на подъезде. Впрочем, с утра все дороги были почищены. Вердикт: твердая пятерка. Рекомендую! ps Пожалуй, отдохнем там летом.

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

    Ответ 19 января 2016

    Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей усадьбы, очень будем рады видеть вас на летней Лесной Поляне!

  • Любовь Маркина и Оксана Павлович 8 октября 2015

    Гуляли на вашей усадьбе с Москвы, на свадьбе 3.10.15 Егора и Олеси. Всё очень понравилось. Всем большое спасибо. Всё очень вкусно было приготовлено, обслуживание на высоте.

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

    Ответ 12 октября 2015

    Любовь, Оксана, спасибо за приятный отзыв о нашей усадьбе! Искренне рады принимать гостей и делать красивый праздник для них! Хозяин и вся его семья живет вашими положительными эмоциями!

  • Людмила 7 апреля 2015

    Отдыхали там с 03.04.20156г. по 06.04.2015г. Всем довольны. Рекомендую. Очень хорошее, теплое, уютное место. Хозяева - замечательные люди. Питание как дома: вкусно и много. Спасибо. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО! Просто супер! Спасибо хозяевам

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

    Ответ 13 апреля 2015

    Спасибо за теплый отзыв, Людмила! Приезжайте к нам, будет приятно увидеть Вас снова! :)

  • Татьяна 3 апреля 2015

    Этот чудный домик посреди леса запал в душу мне и всей моей семье! Домик очень уютный и теплый, хозяин и его семья очень дружелюбные и веселые люди, а их пес Бо влюбил в себя с первого взгляда, детей было не оторвать от собаки :) Хочу выразить большую благодарность этому дому за теплый прием и за приятную атмосферу, обязательно приедем к Вам летом!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38
  • Евгений 28 мая 2012

    Огромное спасибо владельцам усадьбы за теплый прием и качественный сервис. Домик просто отличный, очень комфортный и уютный. Хозяева добрые и отзывчивые. Все было подготовлено как для родных! Получили настоящее удовольствие от отдыха!

    5
    Усадьба «Лесная Поляна», дом «Теремок»
    Мочаны, ул. Центральная, 39а.
    +375 (29) 112-87-38

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно