Усадьба
Саковщина

семейный отдых, баня/сауна, беседка, мангал/барбекю, парковка

Показать телефоны
+375 (29) 331-12-38

Саковщина

Бронируйте по телефонам:

+375 (29) 331-12-38

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Тишковец Екатерина 15 сентября 2020

    Добрый день! Пожалуйста прочитайте данный отзыв, не совершайте наших ошибок! Очень долго планировали 30-летний юбилей супруга, искали подходящее место на 2 ночи, чтобы можно было отдохнуть с компанией, сходить в баню, поесть шашлык и т.д. Волей случая, выбор пал на сие жилище. За 2 недели внесли залог 50% и так как были были в отпуске далеко за городом увы не встретились с хозяевами лично, чтобы составить договор (о чем в последствие сильно пожалели). Настал день ИКС, мы прибыли загруженные в коттедж, где нас встретил пьяный хозяин Андрей, показал территорию и дом и каждая локация сопровождалась комментарием «предыдущие жильцы сломали плиту, негодяи», «вот до вас те, кто были утопили весло» и т.д. и т.п. Но мы приехали туда с отличным настроением и ничто казалось бы не могло его испортить. Оказалось, что хозяин Андрей ненадолго задержится с нами, чтобы починить протёкшую трубу в бане (с потолка лился ручей, стены были все мокрые), но задержался он с нами на часов 5, переодически подходил к нам с комментариями и шуточками. К слову, труба так и не была починена , ни о какой бане мы уже и мечтали ( за которую к слову было отдельно оплачено). На следущий день, появившись в 11 утра хозяин Андрей снова стал нас донимать своими комментариями, подошёл к ещё спящему человеку и сунул ему в лицо «Мощи Ефросиньи Полоцкой». Мы сказали, что он тут неуместен и создаёт атмосферу дискомфорта, на что он стал кричать, что тут не 5* отель и за такие деньги мы вообще должны ходить в туалет на улицу. Обиделся и ушёл. Как оказалась, ненадолго. Появившись в 7 часов вечера без обуви и в странном состоянии он начал нас выгонять! Кричать, что не знает, кто мы такие, что договора нет, что мы украли у него телефон и он сейчас вызовет милицию. Мы начали с ним беседовать (разговор длился не меньше 1,5 часа), вроде бы он нас вспомнил, согласился уйти, как только он заберёт вещи из дома. Окей, иди забирай. В доме он заснул и проснувшись опять впал в фазу «не знаю кто вы, убирайтесь вон». Короче, это длилось очень долго! Сопровождалось ругательствами и кулаками с его стороны. На кухне мы спрятали ножи, потому что Андрей был уже просто невменяем, говорил гадости и кидался душить. Вам не передать, насколько это было противно и обидно. В итоге мы приняли решение уехать оттуда, собрали вещи и разошлись. Неизвестно, чем бы это закончилось. Праздник превратился в катастрофу. Не совершайте ошибок, не приезжаете в это место, не связывайтесь с этим человеком!

    5
    Усадьба Саковщина
    Саковщина, .
    +375 (29) 331-12-38
  • Кунцевич Коля 13 июля 2020

    УЖАС! Это самое ужасное место для отдыха! Жаль, что нет возможности добавить реальных фото. Трава не скошена, сантехника поломана, в бане (если ее можно так назвать) плавают фикалии. Дом не ухожен, посуда битая, о чайнике и микроволновке в этих местах никогда не слышали, постельное белье грязное (по ощущениям на нем ни один раз спали до вас). На территории трава с клещами по пояс, пирс шатается и требует ремонта уже несколько лет, заход в озеро через камыши по илу по колено. Хозяин Андрей на контакт не выходит, поломки не устраняет и ко всему это просто отключает телефон. Берегитесь - тут вас обманут и испортят отдых!

    5
    Усадьба Саковщина
    Саковщина, .
    +375 (29) 331-12-38
  • Корзан Ариша 7 июля 2020

    Ужасное место, если хотите что бы вам испортили отдых, вам сюда. Все сломано, воды нет, в бане не помыться — протекла канализация, со второго этажа на первый течет вода или моча, в душе плавает собачье говно. На участке трава по пояс, с берега не поплаваешь все заросло камышами. Но самое ужасное в этом месте это его хозяин — Андрей. Мы успели пробыть в этом доме 2 дня, хотя хотели пробыть тут все выходные. Андрей с самого утра напивался доставал нашу компанию и приставал к девушкам, человек просто не адекватный, страшно представить как бы он мог доставать детей. Вместо того что бы починить воду и покосить участок он просто был пьяный целыми сутками и всячески пытался нас донимать, а когда не хватило, видимо, денег на бутылку решил требовать с нас на ремонт бани и душа. Так как мы были весьма не довольны тем что не можем помыть, в ответ на это предлагал купаться в камышах в озере. Короче не смотрите на то что написано в описании все равно этого не будет: бани - нет, живописного места - нет, джакузи - нет (там разломанная ванна на которую страшно смотреть), это место настолько запущено, там везде требуется серьезный ремонт. Тут еще много чего можно написать, негативных эмоций на год вперед хватит. Во общем, я очень надеюсь, что люди увидят этот отзыв и никогда в жизни сюда не поедут.

    5
    Усадьба Саковщина
    Саковщина, .
    +375 (29) 331-12-38
  • Гость 5 июля 2020

    Добрый день, никогда в своей жизни мне не приходилось писать негативный отзыв, но сейчас промолчать и не предостеречь окружающих от поездки для «отдыха» в это «райское» место я не могу. Когда я нашла объявление, о сдаче этого дома, и уточнив, что данный дом свободен в нужное нам время, мы сразу же договорились с хозяином, что привезём предоплату и точно приедем отдохнуть. Предоплату сказали привезти в тот же день ( за 3 недели до отдыха) в размере 50%, что бы не заселили других желающих. Естественно и по телефону, и при личной встрече с хозяином данного дома были оговорены все условия проживания и оплаты, что указаны на сайте. Планировали поехать на три дня, отдохнуть, сходить в баню, покушать шашлык поплавать. Утром, больше чем за сутки созвонились с Хозяином данного дома, предупредили, во сколько мы хотим приехать, на что получили ответ: «А что, вы всё-таки приедете?» Приехав к уговорённому времени нас встретили: 1. Трава на участке была по пояс (за исключением прохода к качелям и беседке) 2. Купаться было невозможно, т.к. весь берег в высокой траве. 3. Канализация была сломана, и со второго этажа на первый капала вода, в результате чего там постоянно была лужа. 4. В душе была только холодная вода, мыться там было невозможно, так как рядом с душем был разобранный джакузи с отстойной водой и собачьими фикалиями. 5. Постельное белье было не первой свежести. 6. Чайник не работал. 7. Вода из крана не пригодна для питья. 8. Возможности растопить баню не было. На все это мы готовы были закрыть глаза, заплатить деньги, и своими силами создать себе отдых, НО!!! Хозяин находился с нами, где-то выпивал, пытался что-то починить и постоянно подходил к нам с какими-то комментариями. Первый вечер мы старались не обращать на это внимание. Второй день просто ЖЕСТЬ! В состоянии алкогольного опьянения, полуспущенными штанами Хозяин подходил к нам через каждые 15 минут, отпускал шуточки, а в итоге вовсе стал распускать руки, начиная с девушек, заканчивая парнями. Естественно, мы пытались избегать его, но это не удавалось сделать. В дом по одному никто не ходил (было страшно). После всего происходящего, мы решили, что утром найдём что-то другое и уедем, т.к. находиться там было невозможно, а за время, что мы там были мы уже заплатили. Утром хозяин еле стояв на ногах от выпитого спиртного начал нас выгонять, угрожая, что если мы не уедем через 5 минут, он вызовет милицию и скажет, что мы украли у него какие-то вещи. Уехали.

    5
    Усадьба Саковщина
    Саковщина, .
    +375 (29) 331-12-38

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно