Усадьба
У Константина

волейбольная площадка, отдых у воды, рыбалка, семейный отдых, TV, баня, баня/сауна, беседка, бильярд, качели, лодка, мангал, мангал/барбекю, настольный футбол, озеро, русская печь, рыболовные снасти, аэрохоккей, батут, настольный теннис, тир для стрельбы из лука

BYN

от 10,75 $
на человека

Цена отдыха действительна только при упоминании Holiday.by

Показать телефоны
+375 (44) 782-27-75
+375 (29) 574-80-24

У Константина

Бронируйте по телефонам:

+375 (44) 782-27-75
+375 (29) 574-80-24

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Мурашко Ольга 9 августа 2019

    Доброе время суток!) Только что вернулись из великолепного места! Места где отдыхаешь от городской суеты и шума. Агроусадьба "У Константина" отличное место для того, чтобы насладиться природой, весело и с пользой провести время. Добродушный, приветливый хозяин, все расскажет и покажет. Даже нечего сказать, что нужно изменить или добавить, чтобы стало лучше. Константин предусматрел все для отдыха как на природе в солнечную погоду, так и для отдыха во время дождя. Нашей компании, 15 человек, 11 из которых взрослых, всегда было чем заняться: катание на лодках и катамаране по велеколепному озеру, бассейн на территории, батут, настольный теннис, для малышей песочница, качели, горка, для деток постарше и взрослых бильярд, аэрохоккей, настольный футбол, дартс, волейбол и многое другое. Мы все нашли для себя развлечения. Облагороженная территория с прудом, мангал, беседка, баня. Возвращались домой с грустью, хотелось ещё продлить эти велеколепные моменты отдыха. Константин, большое вам спасибо, спасибо за то что вы делаете.

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 13 августа 2019

    Ольга!! Спасибо Вам всем!! Жду в следующем году!

  • Raevska Innna 7 августа 2019

    Отдыхали мы в агроусадьбе У Константина с 06.07 по 08.07 большой и дружной компанией 6 человек, четверо взрослых и двое детей 9 и 13 лет. Сами мы из Эстонии - Европа, сами понимаете избалован. Дорога нас немного напугала, так как грунтовая и очень ребристая, но по приезду все наши волнения исчезли. Константин встретил радушно, в доме была натоплена чудесная печь, хоть и июль, но погода была очень прохладной. Хозяин нам все показал, на живописное озеро отвел, рядом с домом обустроена игровая, бельярд, воздушный хоккей, дартс, волейбол, тенис, бассейн - скушно быть не возможно! Рядом с домом пруд с мостиком на полуостров, где можно на скамеечке посидеть в уединении, во дворе мангал и беседка. А какая баня, для сильных духом! Два дня нам было мало. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за приятные воспоминания, которыми мы делимся с друзьями и бережно храним в сердце.

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 13 августа 2019

    Спасибочки Вам!! Жду на Новый год!!

  • Fedotikova Natalya 14 июля 2019

    Отдыхали с детьми. Все, и взрослые и дети, в восторге.

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 23 июля 2019

    Спасибо большое!! Веселого лета всем!!

  • Dmitry Morozov 25 июня 2019

    Оставляю отзыв, чтобы сказать главное: Фото не передают и половины той атмосферы, которая есть на территории этой усадьбы. Отдыхали с 21.06 по 23.06. Были очень удивлены, насколько много Константин придает значение мелочам. Есть все, на любой вкус. Спортивные площадки, игровая комната, бассеин, батут, настольный теннис, бильярд, аэрохоккей, дартс и т.д Собственный выход на озеро, катамаран, лодки. Детская площадка. В субботу к вечеру нам хозяин усадьбы сделал фирменную уху, как обещал. Очень вкусно, поверьте! Можно много писать, но лучшее решение - это вернуться еще раз . Спасибо за отдых, Константин. Было действительно круто!!!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 23 июля 2019

    Благодарен вам ребята за хорошие слова!! Спасибо!! Приезжайте!!

  • Антон 18 июня 2019

    Отдыхали с 07.06 по 10.06. Все очень понравилось. Чисто и аккуратно в доме , ухоженная территория. Имеются развлечения для детей и взрослых. В усадьбе не придется скучать даже в непогоду. Все сделано с душой. Отличная рыбалка.Огромное спасибо Константину за внимание к отдыхающим. Обязательно приедем еще раз!!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 25 июня 2019

    Спасибо ребята!! Буду ждать вашего приезда!! Всем удачи и успехов!!

  • Наталья Карауланова (Канищева) 2 июня 2019

    Мы отдыхали с 5.05 по 08.05. Отличное место! Все аккуратно, чисто, ухожено! Константину огромное спасибо за его отношение к отдыхающим! Любая просьба была исполнена. Отдыхающим с детьми нечего переживать, там найдется все для веселого времяпровождения. А рыбалка...ммм... круть))) Вернемся обязательно! Процветания, Вам, Константин!!!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 16 июня 2019

    Спасибо Вам за тёплые слова!! Дай Бог всем здоровья!!

  • Дмитрий 28 мая 2019

    Отдыхали семьёй на майских праздниках. Сказать отдохнули - ничего не сказать... Несмотря на прохладную погоду в доме было очень тепло, об этом позаботился хоязин усадьбы. Отапливается дом безопасно, стоит современное оборудование. Очень душевно и колоритно выглядит русская печь с лежаком. Младший оттуда не слазил. Да и мы с женой прогрели кости, а потом еще и баньке..красота! Баня новая, чистая, с хорошей атмосферой. И вообще в усадьбе очень хорошая энергетика. Прилетает аист лакомится лягушками))). Озеро в 1 мин. ходьбы, с оборудованным местом для рыбалки . Клюёт! И ловится! Даже у нас, абсолютных чайников в этом вопросе. При отсутствии собственного улова вы всё равно отведаете ухи - Константин угостит)). Территория ухоженная, всё удобно, чисто. Очень приятная игровая комната, играли в кикер и аэрохоккей, есть качели, батут, бассейн. Там хорошо даже в дождливую погоду. Было на столько классно, что мы забронировали отдых ещё раз на август. Рекомендуем! Хозяевам большое СПАСИБО и успеха!!!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 29 мая 2019

    Спасибо ребята большое!! С удовольствием при вас еще не один раз!!!

  • Alex Topchiy 23 августа 2018

    Отдыхали семьёй, я, жена и четыре дочки (15, 7, 6 лет и 6 мес.) с 01.08.18 по 07.08.18. Неделя пролетела, как один день!)) В усадьбе Константина всё сделано для отдыхающих, причем на любой вкус. Мне понравилось всё, и футбольное поле на котором каждый вечер после шашлыков, были матчи не хуже, чем на ЧМ в России, и теннисный стол, который мы облюбовали со старшей доченькой, и прекрасный батут, оккупированный средними дочурками, и чудный новый манеж, так полюбившийся нашей малышке, что хотелось забрать его с собой. Я уже не говорю про бассейн, в котором спокойно помещалась вся наша семья, а игровая комната, с бильярдом, аэрохоккеем и настольным футболом, выше всяких похвал, хотя мы там проводили очень немного времени (с погодой повезло))). В пятидесяти метрах от дома находится прекрасное озеро, где мы не только покупались, но и наловили различной рыбёхи. А самое главное, ради чего мы приехали – это покой и тишина. Прекрасно отдохнули, жаль, что только неделю. Хотелось бы пожелать Константину здоровья и удачи во всех его новых задумках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Обязательно приедем ещё!!!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24
  • Счастливый гость 28 июня 2018

    Начну с того, что по какому-то странному стечению обстоятельств получилось так, что мы сперва бронировали совершенно другую усадьбу. Но в итоге, спасибо Константину за его гибкость в работе с клиентами, мы попали именно на "Усадьбу у Константина". И я невероятно счастлив, что все случилось именно так. Во-первых, сам хозяин оказался невероятно душевным и заботливым человеком, живущим своим делом. Можно охарактеризовать это так: "везде внимание к мелочам". Даже для всех гостей подготовил новые тапочки, чтобы все чувствовали себя комфортно. Во-вторых, очень крутая усадьба. Фотографии не могут передать той атмосферы. Снаружи дом может показаться не приметным, но внутри сделан качественный экоременонт с большим количеством дерева, по которому приятно ходить и прикасаться. Более того, Константин специально сохранил настоящую печь с лежанкой. Спал я только на ней. Невероятные ощущения, когда засыпаешь на теплой печи. Ну, и в третьих, это досуг, который Вы найдете на этой усадьбе. Константин позаботился о том, что каждый нашел себе развлечение. Имеются футбольные ворота и мяч, баскетбольное кольцо, дартс, батут (взрослые тоже могут там прыгать), бильярд, лодка и катамаран (для безопасности предусмотрены жилеты), детская площадка с горкой, качели на четверых, беседка и рядом с ней мангал, настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол...возможно, даже что-то забыл. Не смотря на то, что шел Чемпионат мира по футболу, а дома установлены два телевизора и спутниковая антенна, залепать перед телеком не хотелось ни на минуту. Очень шикарно, что усадьба находится на достаточном удалении трасс и крупных сёл, ведь благодаря этому вокруг стоит полнейшая тишина, только лишь шум ветра. Кстати, несмотря на то, что усадьба расположена в тихой, удаленной местности, Константин заботливо установил собственный усилитель для сотовой связи, чтобы гости, если это необходимо оставались на связи. Кстати, в доме установлен Вай-фай. Особо интернет-зависимые могут не переживать поводу возможность делать посты в Инстанграм. Ой, хочется стольким поделиться, но все же лучше всего побывать на усадьбе Константина хоть раз. У Вас возникнет желание вернуться туда снова. Ах, да, на усадьбу лучше ехать минимум на 2-3 дня! Спасибо, Констатнтин, еще раз! Очень рады, что попали именно к Вам!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

    Ответ 13 июля 2018

    Ребята!!Спасибо большое за такие теплые слова! Спасибо Вам!! Буду рад встрече с вами !!! --

  • Елена 4 июня 2018

    Всем привет! Мы с друзьями отдыхали в усадьбе с 18 по 23 мая 2018г. Все очень довольны! Мы с удовольствием ходили на рыбалку на озеро, которое находится в двухминутной пешей доступности, Кстати, на озере рыба клевала в те дни, без преувеличения, каждую минуту!))) Хозяин усадьбы сразу нам сделал отменную уху из свежего улова. Обалденно вкусно! Парились в бане, оттуда ныряли в искусственный пруд, расположенный на приусадебном участке. Парок просто супер! Вечерами очень много развлечений на территории усадьбы, кроме душевного отдыха с шашлычком, сидя в крытой беседке и качаясь в качелях на четверых. Мы регулярно пользовались большим помещением, где стоит бильярдный стол. Катались в пруду на катамаране. Играли в настольный хоккей и футбол. Играли в теннис и волейбол. Красота просто ! На любой вкус и возраст! (есть еще детская площадка с качелями и горкой потому что)))) Владелец усадьбы Константин, вообще, по-моему, всей душой всегда с нами, с гостями. В любое время он готов был нам помочь, сделать так, чтобы наш отдых был еще лучше, хотя и так все организовано очень хорошо! Большое спасибо за теплый прием, за кучу положительных эмоций! Будем приезжать к Вам снова и снова. Всем рекомендую!

    5
    Усадьба У Константина
    Богданово, дом 5.
    +375 (44) 782-27-75 +375 (29) 574-80-24

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно